1:0 (71')TSV Bissingen
2:0 (72')TSV Bissingen per Elfmeter
3:0 (89')TSV Bissingen

Erste Niederlage in der neuen Saison

Nicht unseren besten Tag erwischten wir am Samstag gegen Bissingen. Zudem merkte man uns an, dass einige Spielerinnen angeschlagen ins Spiel gehen mußten. So konnte sich Bissingen für das Pokalaus revanchieren.
Nach einer guten Möglichkeit der Gastgeberinnen gleich zu Beginn wachten wir auf und konnten kämpferisch dagegen halten. Echte Torchancen waren auf beiden Seiten Mangelware. Lediglich ein Freistoß von Caro Wohlfrom ging an den Pfosten.
Mitte der zweiten Halbzeit waren wir dann etwas durcheinander und Bissingen kam innerhalb von wenigen Minuten zu drei Lattentreffern hintereinander. In der 71. Minute die 1:0 Führung durch einen von Sophie Zoerle direkt verwandelten Freistoß. Nur eine Minute später verwandelte dieselbe Spielerin einen Handelfmeter zum 2:0. Den Schlusspunkt setzte Elaine Neupert mit einer direkt verwandelten Ecke.

Bereits am Mittwoch spielen wir um 19 Uhr im Pokal gegen Binswangen auf dem Kunstrasenplatz in Wertingen.