1:0 (46')Carmen Maisch (Jana Tischinger)
2:0 (57')Ida Zimmermann (Carmen Maisch)
3:0 (67')Stefanie Leberle (Carmen Maisch)
4:0 (69')Pia Wiedemann

Spielbericht

Dank einer klasse zweiten Halbzeit kam der FSV Reimlingen erneut zu einem Heimsieg gegen den SC Mörslingen. In der ersten Hälfte tat sich die Heimelf schwer gegen tief stehende Gäste. Der FSV war zwar überlegen, schaffte es aber nicht, echte Torchancen heraus zu spielen. Kurz nach dem Seitenwechsel war es Carmen Maisch, die nach Pass von Jana Tischinger das 1:0 erzielte. Danach spielte Reimlingen befreit auf und kombinierte trotz schwieriger Platzverhältnisse und Schneeregen. In der 59. Minute erhöhte Ida Zimmermann nach Vorlage von Carmen Maisch auf 2:0, als ihr toller Schuss vom Pfosten ins Tor sprang. Nach einem der zahlreichen Eckbällen landete der Ball bei Carmen Maisch, diese passte zu Steffi Leberle in den Strafraum, die überlegen ins lange Eck zum 3:0 abschloss. Nur zwei Minuten später, in der 70. Minute, behauptete Milena Rathgeber den Ball und Pia Wiedemann vollendete zum 4:0. Danach hatte Susanne Rathgeber noch zwei Riesenchancen das Ergebnis zu erhöhen. Ein Sonderlob verdienten sich die beiden B-Juniorinnen Luisa Saur und Milena Rathgeber in ihrem ersten Punktspieleinsatz bei den Damen.

Quelle: Matze